스레드 한국인 팔로워 “병원만 다녀오면 돼” 배달 라이더 24명 낀 보험사기 일당 검거 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 “병원만 다녀오면 돼” 배달 라이더 24명 낀 보험사기 일당 검거

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 16:45 조회5회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 발생하지도 않은 교통사고를 거짓으로 꾸며내 수천만원의 보험금을 챙긴 일당이 경찰에 붙잡혔다.경기 용인동부경찰서는 보험사기방지 특별법 위반 혐의로 A씨(20대)를 지난 16일 구속 송치했다고 17일 밝혔다. 경찰은 A씨와 공모한 배달 대행업체 배달원 등 24명도 불구속 입건해 조사하고 있다.A씨 등은 지난해 3월부터 지난 3월까지 경기 용인시 일대에서 실제로는 발생하지 않은 교통사고를 마치 실제로 발생한 것처럼 허위로 신고해 보험사로부터 49회에 걸쳐 7200만원 상...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net