스레드 한국인 팔로워 양산시, 공공배달 서비스 ‘배달양산’ 여름맞이 할인 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 양산시, 공공배달 서비스 ‘배달양산’ 여름맞이 할인

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 16:31 조회5회

본문

스레드 한국인 팔로워 경남 양산시는 폭염·폭우·휴가로 배달 수요가 늘어나는 8월을 맞아 ‘배달양산’에서 배달·포장 쿠폰 제공 이벤트를 시작했다고 14일 밝혔다.‘배달양산’은 양산사랑카드 스마트폰 앱에서 이용할 수 있는 공공배달 서비스다.양산시는 오는 27일까지 일주일에 한 번씩 포장 또는 배달 주문 형태에 따라 할인 쿠폰(1000∼5000원)을 발행한다.쿠폰은 발급일로부터 7일 내 사용할 수 있다. 포장 전용 쿠폰은 기간 중 발행매수 제한 없이 1주일마다 제공된다. 배달전용 쿠폰은 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net