인스타그램 좋아요 구매 미 “한·미·일 정상회의, 인태 지역 전략적 환경 근본적으로 바꿀 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 미 “한·미·일 정상회의, 인태 지역 전략적 환경 근본적으로 바꿀 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 15:47 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 커트 캠벨 백악관 국가안보회의(NSC) 인도태평양조정관은 오는 18일(현지시간) 캠프데이비드에서 열리는 한·미·일 정상회의에서 안보·기술·교육 등 3개 분야의 이니셔티브가 발표된다고 밝혔다. 다른 미 정부 고위 당국자는 처음으로 단독 개최되는 이번 3국 정상회의에 대해 “인도·태평양 지역의 전략적 환경을 바꾸는 것”이라고 의미를 부여했다.캠벨 조정관은 16일(현지시간) 워싱턴에서 싱크탱크 브루킹스연구소가 주최한 대담에서 한·미·일 협력은 “21세기를 정의하는 3국 관...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net