인스타 좋아요 구매 K리그1 강등권 탈출 경쟁 후끈 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 K리그1 강등권 탈출 경쟁 후끈

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 14:49 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 프로축구 K리그1이 후반기로 접어들면서 하위 세 팀의 강등권 탈출 경쟁이 한층 뜨거워지고 있다.강원FC가 리그 선두 울산 현대를 잡는 이변을 연출하며 탈꼴찌에 성공하면서 강등 탈출 경쟁 구도를 다시 뒤흔들었다. 강원은 12일 강릉종합운동장에서 열린 K리그1 26라운드 울산과의 홈경기에서 서민우, 야고의 연속골로 2-0 승리를 거뒀다. 강원은 15경기 연속 무승(7무8패)의 늪에서 빠져나와 승점 20점을 쌓았고, 이날 앞선 경기에서 전북 현대와 1-1로 비긴 수원 삼성(19점...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net