인스타 좋아요 늘리기 “꼼짝마! 해양 국제범죄”…해경, 범죄 예방 포스터 공모전서 최우수작 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “꼼짝마! 해양 국제범죄”…해경, 범죄 예방 포스터 공모전서 최우수작

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 12:29 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 해양경찰청이 공모한 해양 국제범죄 예방 포스터에서 “꼼짝 마! 해양 국제범죄”가 최우수작으로 선정됐다..해경은 제1회 해양 국제범죄 공모전에서 최종 수상작 5점을 선정했다고 14일 밝혔다. 공모전은 지난 5월 22일부터 7월 21일까지 60일간 진행됐으며, 모두 211점이 접수됐다.최우수작은 해양 마약류 등 밀수와 해상 밀입국 범죄, 해양산업기술 유출 등을 예방하기 위한 “꼼짝 마! 해양 국제범죄”가 선정됐다. 우수작은 ‘범죄의 사각지대가 없는 안전한 영해’, 장려작...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net