스레드 팔로워 구매 외교부, 이란 케르만 폭탄 공격에 “강력히 규탄” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 외교부, 이란 케르만 폭탄 공격에 “강력히 규탄”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-08 15:05 조회1회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 외교부가 3일 이란 케르만에서 발생한 폭탄 공격과 관련해 대변인 명의의 성명을 내고 “강력히 규탄한다”고 밝혔다.외교부는 “약 100명의 사망자와 다수의 부상자가 발생한 데에 깊은 우려를 표한다”며 “희생자와 유가족에 깊은 위로와 애도를 표하며, 부상자들의 조속한 회복을 기원한다”고 밝혔다. 아울러 “정부는 테러 공격은 어떤 이유로도 정당화될 수 없다는 입장을 재확인한다”고 말했다.이날 이란 남동부 도시 케르만시의 ‘순교자 묘지’에서 2020년 미군의 드론...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net