인스타 팔로워 늘리는법 [CES2024]SK온, 글로벌 무대서 ‘춤추는 전기차’ 선봬 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리는법 [CES2024]SK온, 글로벌 무대서 ‘춤추는 전기차’ 선봬

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-08 23:17 조회1회

본문

인스타 팔로워 늘리는법 SK온이 9일(현지시간) 미국 라스베이거스에서 열리는 세계 최대 가전·IT 전시회 ‘CES2024’에서 전기차 배터리 기술을 공개한다고 8일 밝혔다.SK온은 라스베이거스 컨벤션센터에서 SK그룹 7개 계열사가 공동 운영하는 통합 전시관 ‘SK 원더랜드’의 세 번째 구역 ‘댄싱카’에서 Z-폴딩, 에스-팩(S-PACK) 등 배터리 관련 기술을 담은 영상을 선보인다.SK온은 국내 배터리 제조기업으로는 유일하게 올해 CES에 참여한다.‘댄싱카’는 로봇팔에 매단 자동차 실물 모형과 일반적인...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net