스레드 좋아요 구매 [새책]이어령, 우리 시대 비평의 이정표 外 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 [새책]이어령, 우리 시대 비평의 이정표 外

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 12:39 조회4회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 이어령, 우리 시대 비평의 이정표홍래성은 <이어령 문화비평 연구>로 박사학위를 받았다. 이어령의 비평을 체계 있게 다룬 최초의 논문이라고 한다. 저자는 이어령이 학술 영역에서 온당한 평가를 받지 못했다고 여기며 이어령 비평 세계를 깊고 넓게 들여다본다. 이어령 비평의 원줄기 하나로 ‘한국(인)’을 주목한다. 파람북. 2만8000원황니가황니가는 쥐가 고양이를 물어 죽이고, 귀신이 등장하는 거리 이름이다. 이곳에서 사람들은 왕쯔광(王子光)이라는 존재를 기다리며...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net