인스타그램 인기게시물 [현장에서] 흉기 난동 후 트라우마·슬픔 남은 서현역 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 [현장에서] 흉기 난동 후 트라우마·슬픔 남은 서현역

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 11:49 조회3회

본문

인스타그램 인기게시물 14일 찾은 경기 성남시 분당구 서현역 AK백화점. 지난 3일 14명의 사상자를 낸 ‘분당 흉기 난동 사건’ 이후 백화점 일대에 배치됐던 경찰들은 모두 철수했지만 곳곳에서 사건 이후 바뀐 모습들이 눈에 띄었다. 백화점 1층 로비에는 정장 차림의 보안 직원 외에도 조끼를 입고 순찰하는 보안 요원들이 추가로 배치돼 순찰 중이었다. 반면 사람들로 북적이던 광장은 오가는 사람들이 눈에 띄게 줄어 한산했다.사건이 발생한 지 열흘이 넘었지만 이날 만난 시민들은 아직...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net