스레드 좋아요 늘리기 검찰, ‘이태원 참사’ 서울경찰청장 기소 여부 수사심의위 회부 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 검찰, ‘이태원 참사’ 서울경찰청장 기소 여부 수사심의위 회부

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-09 03:22 조회0회

본문

스레드 좋아요 늘리기 검찰이 이태원 참사 부실 대응의 책임을 물어 김광호 서울경찰청장과 최성범 용산소방서장을 재판에 넘길지 여부를 외부인들이 참여하는 검찰 수사심의위원회에서 논의하기로 했다. 경찰이 김 청장 등 사건을 검찰로 넘긴 지 1년 만이다.대검찰청은 이원석 검찰총장이 김 청장과 최 서장의 업무상 과실치사·상 혐의에 대한 공소제기 여부 안건을 수사심의위에서 심의하도록 회부했다고 4일 밝혔다. 수사심의위는 오는 15일 오후 2시 대검에서 비공개로 열린다.대검은 “이태원 ...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net