인스타그램 인기게시물 “서울역~명동 1시간”···‘버스열차’ 야기한 노선별 줄서기 한시 유예 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 “서울역~명동 1시간”···‘버스열차’ 야기한 노선별 줄서기 한시 유예

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-09 10:20 조회1회

본문

인스타그램 인기게시물 서울 을지로입구역 사거리 인근 ‘명동입구’ 광역버스 정류소에 설치된 노선별 줄서기 표지판이 일대 교통 흐름에 극심한 혼잡을 유발한다는 문제로 운영이 한시적으로 유예된다. 노선별 정차 위치도 순차적으로 변경된다.서울시는 지난달 말 설치한 광역버스 정류소 줄서기 표지판 운영을 오는 31일까지 유예한다고 5일 밝혔다. 경기 수원·용인 방면 5개 광역버스 노선 정차 위치가 조정된다. 그밖의 경기도 버스 노선도 이달 중으로 변경될 예정이다. 명동입구 정류소에서 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net