인스타 좋아요 늘리기 “유치부터 폐영까지 잼버리 철저히 감사” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “유치부터 폐영까지 잼버리 철저히 감사”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 09:03 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 감사원이 16일 새만금 세계스카우트잼버리 파행 책임 소재를 가리기 위한 감사에 착수한다고 발표했다.감사원은 이날 언론 공지를 통해 “이번 새만금 잼버리와 관련해 금일부터 감사를 위한 준비 단계에 착수했다”며 “내부 절차를 거치는 대로 신속하게 실지감사에 착수할 예정”이라고 밝혔다.‘감사 준비 단계 착수’란 감사 대상 기관들에 대한 자료 수집을 시작한다는 뜻으로, 사실상 감사 착수에 해당한다. 감사원은 자료 수집 단계에서 정리한 내용을 바탕으로 감사 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net