인스타 좋아요 구매 LG+, 광복절 기부캠페인으로 5000만원 국가보훈부 전달 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 LG+, 광복절 기부캠페인으로 5000만원 국가보훈부 전달

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 08:12 조회4회

본문

인스타 좋아요 구매 LG유플러스는 광복절 맞이 온·오프라인 캠페인 ‘당연하지 않은 일상’ 시즌 4 <문화로 독립을 외치다>를 통해 모금한 기부금 5000만원을 국가보훈부에 전달한다고 14일 밝혔다.‘당연하지 않은 일상’은 LG유플러스가 2020년부터 대한민국 광복을 위해 헌신했지만 널리 알려지지 않은 독립운동가를 재조명하는 캠페인이다. 4회째를 맞은 올해는 영화감독 나운규, 소설가 조명희, 수필가 송상도, 화가 최덕휴 선생 등 독립운동가 4인을 주제로 디지털 전시관(www.uplus815.kr)과...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net