인스타 좋아요 구매 받자니 내분, 놓자니 눈치…진퇴양난 민주당 ‘대의원제 축소’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 받자니 내분, 놓자니 눈치…진퇴양난 민주당 ‘대의원제 축소’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 07:39 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 이재명 더불어민주당 대표가 김은경 혁신위원회의 마지막 혁신안인 대의원제 축소를 두고 딜레마에 빠졌다. 비이재명(비명)계 의원들은 “친이재명(친명)계의 당권 사수안”이라고 비판하고, 강성 당원들은 “전 당원 투표로 혁신안을 관철시켜야 한다”고 맞서고 있기 때문이다.이 대표는 강성 당원들에게 대의원제 폐지를 요구받고 있다. 당 국민응답센터에는 13일 ‘김은경 혁신안 이행 요구’ 청원이 올라온 지 사흘 만에 응답 성사 요건인 서명자 5만명을 충족했다. 앞서 혁신...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net