인스타 좋아요 늘리기 잿더미 된 ‘지상 낙원’…하와이 산불 사망자 늘어 최소 55명 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 잿더미 된 ‘지상 낙원’…하와이 산불 사망자 늘어 최소 55명

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 07:45 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 미국 최근 100년 ‘최악 산불’ 될 듯전문가 “기후변화가 화재 키웠다”하와이 마우이에서 발생한 산불 사망자 수가 최소 55명으로 증가하면서 미국 역사상 가장 많은 희생자를 낸 산불 중 하나가 될 것이란 우려가 커지고 있다. 산불이 확산하기 어려운 조건인 습한 열대섬 하와이에서 최악의 참사가 빚어진 것은 기후위기 때문이라는 분석이 나온다.마우이 카운티 당국은 10일(현지시간) 이번 산불로 인한 사망자가 55명으로 늘었다고 밝혔다. 이는 2018년 85명의 목숨을 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net