스레드 팔로워 구매 뉴욕행 대한항공, 이륙 30분 뒤 기체결함에 인천 회항 중 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 뉴욕행 대한항공, 이륙 30분 뒤 기체결함에 인천 회항 중

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 07:51 조회4회

본문

스레드 팔로워 구매 인천공항을 출발해 미국 뉴욕으로 향하던 대한항공 여객기가 운항 도중에 기체 결함으로 회항해 승객들이 불편을 겪고 있다.14일 대한항공에 따르면 이날 오전 10시 승객 400명을 태우고 인천 국제공항에서 이륙한 대한항공 KE081편(A380)이 30분쯤 뒤 랜딩기어(착륙장치)에서 문제가 발생했다.대한항공은 도착지인 뉴욕에서 정비할 경우 추가 지연이 발생할 것을 우려, 인천공항으로 회항 조치한 뒤 항공기를 교체하기로 했다. 이에 따라 이 여객기는 일본 근처까지 갔다가 이날...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net