인스타 좋아요 아이유의 끝없는 선행…양평군에 1000만원 기부 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 아이유의 끝없는 선행…양평군에 1000만원 기부

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-09 13:00 조회1회

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 경기 양평군은 지난달 29일 가수 아이유(본명 이지은)로부터 저소득 취약계층을 위한 성금 1000만원을 전달받았다고 5일 밝혔다.아이유는 2020년부터 양평군 조손가정과 한부모가정을 위한 생계비 지원, 저소득층 난방비 지원 등 꾸준한 기부를 이어오고 있다. 이번 성금은 겨울철 에너지 취약계층을 위한 난방비 지원에 사용된다.전진선 양평군수는 “꾸준한 선행으로 군민들에게 희망을 전해주는 아이유씨에게 감사드린다”며 “성금은 어려운 이웃들을 위해 소중히 사용할 것”이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net