스레드 팔로워 구매 ‘이재명 피습’ 뒤 확산되는 살해협박·허위 정보···경찰 “중대한 범죄로 수사 역량 총동원” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 ‘이재명 피습’ 뒤 확산되는 살해협박·허위 정보···경찰 “중대한 범죄로 수사 역량 총동원”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-09 17:36 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 이재명 더불어민주당 대표 피습 사건 이후 온라인상에 잇따르는 흉악범죄 예고와 허위 정보 게시물들에 경찰이 ‘엄정 수사’ 방침을 밝혔다.경찰청 국가수사본부는 5일 “사회적 파급력이 높은 정보통신망에 주요 인물을 비롯한 불특정 다수인에 대한 흉악범죄를 예고하거나 특정인과 관련된 허위 사실을 유포하는 행위에 대해 적극 수사하겠다”고 밝혔다.국수본은 “국민 불안감을 가중하고 사회 혼란을 심화시키는 이러한 행위의 심각성을 감안해 형법상 협박·살인예비·위계공무...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net