인스타 릴스 조회수 구조된 사람이 또 다른 사람 ‘릴레이’ 구조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 릴스 조회수 구조된 사람이 또 다른 사람 ‘릴레이’ 구조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 06:57 조회5회

본문

인스타 릴스 조회수 지난 7월 충북 청주시 오송 지하차도 침수 현장에서 다른 사람들을 구조한 시민 4명이 LG의인상을 받았다. LG복지재단은 지난 7월15일 충북 지역에 내린 집중호우로 침수된 오송 궁평2지하차도에서 시민들을 구한 유병조(44)·정영석(45)·한근수(57)·양승준(34)씨에게 ‘LG 의인상’을 수여했다고 14일 밝혔다.유씨는 당시 화물차를 몰고 청주 자택에서 세종시 물류 창고로 향하던 중이었다. 지하차도 출구를 약 10m 남긴 오르막길에서 강물이 지하차도로 쏟아지면서 앞서 달리던 버스...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net