인스타그램 인기게시물 중기 위장 ‘대기업 면세점’ 운영권 취소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 인기게시물 중기 위장 ‘대기업 면세점’ 운영권 취소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-10 23:25 조회2회

본문

인스타그램 인기게시물 최다 출자자 대기업 지분을 낮은 것으로 위장해 중소기업 자격으로 운영해온 면세점이 세관에 적발됐다.9일 관세청은 면세점 특허를 부정 취득해 김해공항에서 운영 중인 A면세점을 관세법 위반(허위신고죄) 혐의로 부산지방검찰청에 송치하고 면세점 운영권을 취소했다고 밝혔다. A면세점은 세계 2위 글로벌 면세사업 기업인 스위스 법인과 국내 법인이 합작 투자해 설립한 법인이다.2014년 3월 김해세관에서 운영권을 받아 현재까지 김해공항 출국장에서 수익률이 높은 주류와 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net