스레드 댓글 윤 대통령 “잼버리, 잘 마무리…국가 브랜드 지켰다” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 윤 대통령 “잼버리, 잘 마무리…국가 브랜드 지켰다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 05:33 조회6회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 윤석열 대통령이 14일 논란 속에 끝난 새만금 세계스카우트잼버리를 두고 “무난하게 마무리함으로써 국가 브랜드 이미지를 지켰다”고 자평했다. 국정운영 책임자로서 잼버리 파행에 대한 자성이나 사과의 표현은 없었다.윤 대통령은 이날 용산 대통령실에서 열린 수석비서관회의에서 “잼버리를 무난하게 마무리함으로써 국가 브랜드 이미지를 지키는 데 큰 역할을 해준 종교계, 기업, 대학 및 여러 지방자치단체에 감사하고, 잼버리 대원들을 반갑게 응대해준 우리 국민께도 감...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net