인스타 좋아요 구매 ‘폭염 경보’ 땐 실외체육시설 이용 못 한다…광주시, 체육활동 기준 마련 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘폭염 경보’ 땐 실외체육시설 이용 못 한다…광주시, 체육활동 기준 마련

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 05:53 조회8회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 ‘폭염 경보’가 발령되면 광주광역시에서는 실외 체육시설 이용이 전면 금지된다.광주시는 “‘폭염 대응 체육활동 세부 기준’을 마련해 시행에 들어간다”고 13일 밝혔다. 신하 기관별로 각각 다르게 시행하던 체육활동 지침을 기상청에서 발표하는 폭염 발령 기준에 맞춰 일괄 재정비했다. 폭염 주의보는 최고기온이 33도 이상, 경보는 35도 이상인 상태가 2일 이상 지속될 것으로 예상될 때 발령된다.체육시설 운영기준은 실내와 실외로 구분해 적용된다. 실내 체육시설의 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net