스레드 댓글 [인터랙티브]당신의 정치성향 ‘깐부’는? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 [인터랙티브]당신의 정치성향 ‘깐부’는?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-12 09:12 조회3회

본문

스레드 댓글 여러분의 성향은 진보, 중도, 보수 중 어디에 가깝다고 생각하시나요?<당신의 정치성향 ‘깐부’는?> 인터랙티브 뉴스에서 사회 현안에 대한 질문에 응답해 보세요. 경향신문이 2024년을 맞아 1533명을 대상으로 진행한 설문조사 결과와 비교해 어느 집단과 가장 유사한지를 알려드립니다. 중도의 경우에는 정치에 대한 관심과 참여도에 따라 ‘방관자’ 혹은 ‘심판자’로 결과가 나눠집니다.이와 함께 21대 국회의원 159명을 대상으로 한 조사 결과와 여러분의 응답을 비...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net