인스타 좋아요 늘리기 감상하지 말고 감각하라, ‘산재 공화국’의 현실을 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 감상하지 말고 감각하라, ‘산재 공화국’의 현실을

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-17 03:40 조회15회

본문

인스타 좋아요 늘리기 인간의 존엄성, 사회적 약자를 해치는 정치·사회적 부조리는 잘 드러나지 않는다. 권력·자본·기득권 세력이 적극 은폐하는 데다 설사 가시화되더라도 그들의 막강한 권력·자본의 힘으로 본질은 왜곡되기 일쑤다. 모순과 부조리는 각자도생의 사회일수록, 신자유주의적 자본주의 체제가 강화될수록 더 교묘하게 숨겨진다.원로작가 노원희(75)는 비가시적인 정치·사회의 구조적 모순과 병폐를 예술작품으로 가시화시킨다. 1980년대 군부독재 탄압 속에 예술의 사회적 역할을 고민해 민중...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net