스레드 팔로워 늘리기 [전문] 윤 대통령, 신년사 “‘문제 해결 위해 행동하는 정부’ 될 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 [전문] 윤 대통령, 신년사 “‘문제 해결 위해 행동하는 정부’ 될 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-02 09:06 조회1회

본문

스레드 팔로워 늘리기 윤석열 대통령은 갑진년 첫날인 1일 용산 대통령실 브리핑룸에서 집권 3년차 국정운영 방향을 담은 신년사를 발표했다.윤 대통령은 신년사에서 지난해 민생·경제 정부 기조에 따른 결과를 강조하고, 올해에도 ‘패거리 카르텔 타파’, ‘3대 개혁’ 등에 나서겠다고 밝혔다.이와 함께 ‘힘에 의한 평화’라는 안보 기조 아래 상반기까지 한·미 확장억제 체제를 완성하겠다고 했다.다음은 윤 대통령 신년사 전문윤석열 대통령 2024년 신년사존경하는 국민 여러분, 그리고 700만 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net