스레드 댓글 문체부 국감도 ‘가짜뉴스’ 공방…야 “대통령과 여사가 싫어하면 가짜뉴스 된다는 것이냐” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 문체부 국감도 ‘가짜뉴스’ 공방…야 “대통령과 여사가 싫어하면 가짜뉴스 된다는 것이냐”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 00:35 조회6회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 여야는 10일 국회 문화체육관광위원회가 실시한 문화체육관광부 국정감사에서 일본 후쿠시마 오염수 방류 등을 둘러싼 ‘가짜뉴스’ 문제를 두고 공방했다. 문체부가 인터넷 뉴스 사업자 규율 등 가짜뉴스 대책을 주관해야 한다는 지적도 나왔다.여당은 후쿠시마 오염수 처리에 대한 가짜뉴스가 심각하다며 대책을 촉구했다. 김승수 국민의힘 의원은 “처리수 방류에 전혀 위해가 없는데도 위해가 있는 것처럼 선동하는 세력이 있어 국민 불안과 수산업자 피해를 막기 위해 정책...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net