인스타 좋아요 늘리기 권익위, ‘이재명 법카 사적 사용 의혹’ 대검 이첩 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 권익위, ‘이재명 법카 사적 사용 의혹’ 대검 이첩

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 00:13 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국민권익위원회(권익위)가 이재명 더불어민주당 대표의 경기도지사 시절 법인카드 유용 의혹 사건을 대검찰청에 이첩했다.10일 권익위는 이날 오후 전원위원회에서 지난 8월 말경 접수된 ‘전 경기도지사의 법인카드 사적 사용 묵인 의혹’ 신고사건을 대검에 이첩하기로 의결하고 조사 자료를 송부했다.앞서 전 경기도 공무원인 A씨는 2021년 3월부터 10월까지 경기도청 비서실에 근무할 당시 총무과 소속 B씨의 지시에 따라 법인카드로 샌드위치와 과일 등을 전 도지사와 그 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net