스레드 팔로워 구매 박성현 감독 떠올린 ‘동메달’ 오유현의 눈물 “약속을 못지켰네요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 박성현 감독 떠올린 ‘동메달’ 오유현의 눈물 “약속을 못지켰네요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-09 13:35 조회4회

본문

스레드 팔로워 구매 “금메달 목에 걸어 드리려고 했는데, 약속을 못지켰네요.”2022 항저우 아시안게임 컴파운드 양궁 여자 단체전에서 동메달을 딴 오유현(전북도청)은 양궁 인생에 터닝포인트를 만들어준 지도자를 떠올리며 눈물이 터졌다.오유현과 소채원(현대모비스), 조수아(현대모비스)로 꾸려진 한국 대표팀은 5일 중국 항저우의 푸양 인후 스포츠센터 양궁장에서 열린 대회 컴파운드 양궁 여자 단체전 대회 3연패 도전에 실패했다. 3위 결정전에 나선 대표팀은 인도네시아를 232-229로 물리치면서...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net