인스타그램 좋아요 구매 LG전자, 대기오염물질 분석·관리능력 ‘세계적 수준’ 인정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 LG전자, 대기오염물질 분석·관리능력 ‘세계적 수준’ 인정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-09 11:04 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 LG전자는 최근 미국 환경자원협회(ERA) 주관의 대기분야 국제숙련도 평가에서 2년 연속 ‘최우수분석기관’으로 선정됐다고 8일 밝혔다.ERA는 미국 환경보호청(EPA)과 국제표준화기구(ISO/IEC)가 인정한 국제숙련도 시험기관이다. 환경분야 오염물질 분석능력 평가의 모든 테스트 항목에서 최고 등급인 ‘만족’을 충족한 기관에 최우수분석기관 인증을 부여한다.국제 숙련도 평가는 ERA가 전 세계 환경 측정·분석기관의 능력을 검증해 주는 제도다. ERA는 수질·토양·대기·악취 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net