인스타 좋아요 늘리기 건물 사진 찍으려다 ‘2m 맨홀’에 빠져…60대 병원 이송 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 건물 사진 찍으려다 ‘2m 맨홀’에 빠져…60대 병원 이송

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-09 03:53 조회12회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 충남지역에서 건물 등의 사진을 찍으려던 60대가 맨홀에 빠지는 사고가 발생했다.4일 충남소방본부에 따르면 전날 오후 3시49분쯤 당진시 신평면 신흥리 한 도로에서 건물 등의 구조물 사진을 찍으려던 A씨(66)가 2m 높이의 맨홀에 빠졌다.뒷걸음을 치다 추락한 것으로 추정되는 A씨는 119구급대에 의해 인근 병원으로 이송됐다.경찰과 소방당국은 정확한 사고 경위 등을 조사하고 있다.충남소방본부 관계자는 “뚜껑으로 닫혀 있어야 할 맨홀이 당시에는 열려 있었던 것으로 보...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net