인스타그램 좋아요 구매 “기부 많이 하고 싶다”던 이효리, 11년 만에 상업광고 떴다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 “기부 많이 하고 싶다”던 이효리, 11년 만에 상업광고 떴다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 15:26 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 온라인 쇼핑 플랫폼 롯데온이 가수 이효리씨와 브랜드 광고 캠페인에 나섰다. 이씨가 상업광고에 모습을 드러낸 건 2012년 ‘상업광고 출연 자제’ 선언 이후 11년 만이다.롯데온은 ‘쇼핑 판타지 온(ON)’을 주제로 이씨가 참여하는 광고 캠페인을 선보인다고 4일 밝혔다. 이날 티저(맛보기) 영상을 공개하고 오는 16일부터 사회관계망서비스(SNS)와 온라인을 중심으로 두 달간 본격적인 광고 캠페인을 벌인다. 광고에는 롯데온이 ‘쇼핑 판타지를 실현시켜주는 최적의 공간’이...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net