스레드 팔로워 늘리기 3분기엔 박스권 갇혔던 코스피…4분기는 어떨까 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 3분기엔 박스권 갇혔던 코스피…4분기는 어떨까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 15:25 조회4회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 국내 증시가 ‘상저하고’의 흐름을 보일 것이라던 증권가의 전망과 달리 코스피는 지난 3분기 하락했다. 증권가는 수출이 개선되고 증시를 짓눌러왔던 여러 악재가 해소되며 4분기에는 코스피가 반등할 것으로 기대하고 있다.하지만 불확실성은 여전히 크다. 미국 연방준비제도(Fed·연준)은 하반기 추가 금리인상을 시사하고 있고, 유가는 배럴당 100달러를 넘보고 있다. 글로벌 공급망 재편 흐름속에 한국기업들이 얼마나 빨리 새로운 변화에 적응하느냐도 큰 변수가 될 전망이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net