스레드 팔로워 구매 내년부터 수도권 상급종합병원은 같은 시기에 간호사 면접···이유는? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 내년부터 수도권 상급종합병원은 같은 시기에 간호사 면접···이유는?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 14:42 조회6회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 내년부터 수도권의 상급종합병원은 신규 간호사 채용 면접을 같은 시기에 진행한다. 대형병원이 관행적으로 운영해온 대기순번제와 순차 발령이 ‘대기 간호사’ 문제를 발생시키기 때문이다.보건복지부는 수도권에 있는 상급종합병원 22곳이 신규 간호사 채용 면접을 같은 시기에 하는 동기간 면접제를 내년부터 시행한다고 5일 밝혔다. 동기간 면접제는 복지부가 지난 4월 발표한 ‘제2차 간호인력지원종합대책’의 후속조치로 ‘대기 간호사’ 문제를 개선하기 위해 마련됐다.그간...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net