인스타그램 좋아요 구매 검찰, 용산 ‘집단 마약’ 일당 3명 구속 기소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 검찰, 용산 ‘집단 마약’ 일당 3명 구속 기소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 09:51 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 경찰관이 추락해 숨진 아파트에서 집단으로 마약을 투약했다는 의혹과 관련해 검찰이 주요 피의자 3명을 구속 상태로 재판에 넘겼다.서울서부지검 형사3부는 마약류관리법 위반 혐의로 A씨 등 3명을 구속기소했다고 5일 밝혔다.A씨는 지난 8월27일 서울 용산구 아파트에서 추락사한 강원경찰청 소속 경장에게 케타민을 판매한 혐의를 받는다. B씨와 C씨는 집단 마약 투약이 의심되는 장소와 마약류를 제공한 혐의를 받는다.경찰은 국립과학수사연구원의 정밀 감정을 통해 숨진 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net