인스타 좋아요 늘리기 KB국민카드, 다문화 새터민 가정 아동 대상 한국어 교육 지원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 KB국민카드, 다문화 새터민 가정 아동 대상 한국어 교육 지원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 06:04 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 KB국민카드는 4일 종로구 본사에서 다문화·새터민 가정 아동 대상 한국어 교육 프로그램인 ‘KB국민카드 한국어학당’ 지원을 위해 사단법인 함께하는한숲에 후원금 2억3000만원을 전달했다고 밝혔다.후원금은 아동 및 청소년 200여명을 대상으로 한 한국어 읽기, 쓰기, 듣기, 말하기 등 교육 프로그램 운영에 사용된다.KB국민카드 한국어학당은 2015년부터 시행된 사회공헌사업이다. KB국민카드는 다문화·새터민 가정의 아동·청소년들을 대상으로 맞춤형 한국어 교육프로그램을 제공해...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net