인스타그램 좋아요 구매 모두에게 풍성한 한가위 되도록…온기 나눴어요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 모두에게 풍성한 한가위 되도록…온기 나눴어요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 05:24 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 쪽방촌 650여가구·노숙인도시락 등 식사 3240인분추석 연휴 동안 무료로 제공“대부분 사람들에게는 가족과 함께하는 즐거운 명절이겠지만, 쪽방촌 주민과 노숙인들에게는 끼니를 걱정해야 하는 시기예요. 무료급식소는 물론 인근 식당들도 모두 문을 닫거든요.”대전 동구 정동 ‘벧엘의집’은 추석 당일인 지난달 29일 이른 아침부터 분주했다. 직원들과 인근 쪽방촌 주민 10여명이 연신 땀을 닦으며 220인분 도시락을 준비하느라 여념이 없었다. 쪽방촌 주민들에게 나눠줄 도시...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net