인스타 좋아요 늘리기 아파트 입주자대표회의 감사, 매달 ‘통장 잔액 검사’ 의무화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 아파트 입주자대표회의 감사, 매달 ‘통장 잔액 검사’ 의무화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 04:11 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 앞으로 서울지역 공동주택 입주자대표회의의 공금 운용 감시가 강화된다. 장기수선충당금 사용 현황은 매년 공개된다.서울시는 이 같은 내용을 담은 ‘제17차 서울시 공동주택관리규약 준칙’을 개정·시행한다고 5일 밝혔다. 아파트 관리를 보다 더 투명하게 하려는 취지다.해당 준칙은 300가구 이상이거나 150가구 이상이면서 승강기가 설치돼 있거나 중앙집중 지역난방 방식으로 운영되는 공동주택에 적용된다. 공동주택관리법 개정, 국민권익위원회 권고, 대한변호사협회·주택관리사...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net