인스타그램 좋아요 구매 공정위, 숏크리트 설비 입찰 담합 3개사에 과징금 1억5900만원 부과 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 공정위, 숏크리트 설비 입찰 담합 3개사에 과징금 1억5900만원 부과

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 01:16 조회10회

본문

인스타그램 좋아요 구매 터널 공사용 장비 입찰에서 담합을 벌인 업체 3곳이 적발돼 공정거래위원회의 제재를 받게 됐다.4일 공정위는 숏크리트 배치플랜트 입찰에서 담합을 벌인 정도산업과 강한산업, 상진산업개발에 시정명령과 함께 과징금 1억5900만원을 부과한다고 밝혔다.숏크리트 배치플랜트는 터널 공사 시 지반 안정화를 위해 고압의 공기로 콘크리트를 붙이는 ‘숏크리트’ 시공 관련 설비다.공정위에 따르면 이들 업체는 2017년 4월부터 2020년 4월까지 모두 37건의 입찰에서 낙찰 예정자와 가...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net