스레드 좋아요 [TV 하이라이트]2023년 10월 5일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 [TV 하이라이트]2023년 10월 5일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 01:28 조회5회

본문

스레드 좋아요 동화책 미션 결말은 ‘잔혹동화’■홍김동전(KBS2 오후 11시) = 독서의 계절인 가을을 맞아 이날 멤버들은 ‘책의 도시’ 파주로 떠난다. 이날 방송에서 멤버들은 ‘지식인 분장’에 나선다. 아인슈타인과 스티브 잡스 등으로 변신한 이들은 ‘동화책을 완성하ㅇ’는 미션과 함께 게임을 시작한다. 우여곡절 끝에 완성된 동화책의 결말을 두고 방송인 우영은 “이건 잔혹 동화야”라고 말한다. 과연 홍김동전 동화책은 어떤 결말을 맞이할까.어머니 실종, 밝혀진 범인 정체■꼬리...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net