인스타 좋아요 늘리기 ‘아시아영화인상’ 저우룬파 “영화로 인생 배워···영화가 없다면 저우룬파도 없는 것” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘아시아영화인상’ 저우룬파 “영화로 인생 배워···영화가 없다면 저우룬파도 없는 것”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-07 20:12 조회15회

본문

인스타 좋아요 늘리기 “저는 홍콩의 작은 바닷마을에서 태어났습니다. 공부를 많이 하지 못했지만 영화를 찍으면서 많은 것을 배웠습니다. 영화는 제게 그 어떤 것과 비교할 수 없을 만큼 큰 세상을 가져다주었습니다. 영화가 없다면 저우룬파(周潤發)도 없다고 생각해주셔도 좋습니다.”‘영원한 따거(큰형님)’ 홍콩 스타 저우룬파가 자신의 영화 인생 50년을 돌아보며 말했다. 5일 오전 부산 해운대구 KNN시어터에서 열린 제28회 부산국제영화제 올해의 아시아영화인상 기자회견에...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net