인스타 좋아요 늘리기 포스코 노사 임단협 교섭 결렬…노조 ‘쟁의권 확보’ 돌입 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 포스코 노사 임단협 교섭 결렬…노조 ‘쟁의권 확보’ 돌입

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-07 04:45 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 포스코 노사 간 올해 임금 및 단체협약 교섭이 다시 결렬됐다.포스코 노사에 따르면 노사는 지난 5일 밤까지 이어진 실무 및 본교섭에서 합의점을 찾지 못하자 노조가 결렬을 선언했다. 노조 측은 “사측도 최선을 다했겠지만 노사 의견 차이가 컸다”며 “더는 추가 제시안이 없는 것으로 파악돼 쟁의권 확보의 길로 가기로 했다”고 밝혔다.교섭 결렬에 따라 노조는 중앙노동위원회에 조정을 신청하고 쟁의행위에 대한 조합원 찬반투표를 할 예정이다. 파업에 들어가게 되...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net