인스타 팔로우 구매 방통위도 “인앱결제 강제 위법”…구글·애플에 최대 680억 과징금 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로우 구매 방통위도 “인앱결제 강제 위법”…구글·애플에 최대 680억 과징금

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-07 03:27 조회13회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 앱 개발자들에게 자사의 장터 안에서만 결제하도록 사실상 강요하며 높은 수수료를 챙겨온 구글과 애플이 과징금을 물게 될 것으로 전망된다. 앞서 공정거래위원회가 외부 다른 장터에 입점을 제한한 구글에 과징금을 부과한 것도 거대 플랫폼 기업의 횡포에 대한 견제여서 잇단 국내 조치들이 세계적으로도 주목받고 있다.방송통신위원회는 지난해 8월부터 ‘자사 결제 시스템’(인앱결제) 강제 등 부당행위에 대한 사실조사를 벌인 결과, 구글과 애플에 최대 680억원 과징금을...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net