인스타 좋아요 늘리기 ‘블랙리스트 백서 104번 거명’ 추궁에…유인촌 “왜 저를 구속 안 했나” 모르쇠 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘블랙리스트 백서 104번 거명’ 추궁에…유인촌 “왜 저를 구속 안 했나” 모르쇠

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-07 02:44 조회12회

본문

인스타 좋아요 늘리기 ‘종북 예술인 무력화’ 의혹엔“문건 받은 적도 없어” 부인임명 반대 나선 문화예술계“검찰 조사받아도 부족” 반발유인촌 문화체육관광부 장관 후보자는 5일 “(블랙리스트 백서에) 제 얘기가 104번씩 거론하면서 왜 저를 구속 안 시켰는지 지금도 궁금하다”며 “이명박 정부에 블랙리스트라는 말도 없었고 실체가 존재하지 않았다”고 말했다.여야는 이날 국회 문화체육관광위원회 인사청문회에서 이명박(MB) 정부 시절부터 불거진 문화예술계 인사들의 ‘블랙리스트’ 사건 의...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net