인스타그램 좋아요 구매 서울 마약류 적발 건수 전국의 25%···4년새 50% 이상 증가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 서울 마약류 적발 건수 전국의 25%···4년새 50% 이상 증가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 15:13 조회111회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 지난해 적발된 마약류 범죄 4건 중 1건은 서울에서 이뤄졌다. 서울 내 마약류 단속 건수도 2018년에 비해 50% 이상 늘어났다.서울연구원이 경찰청 ‘마약류 범죄백서’를 분석한 결과에 따르면 지난해 서울 마약류 단속 절발 인원은 4668명으로 전국의 1만8395명의 25.4%를 차지했다. 마약류는 마약, 향정신성의역품, 대마를 포괄하는 개념이다.서울지역 내 마약류 단속건수는 2018년 3022건에서 2019년 3891건, 2020년 4308건, 2021년 4329건에 이어 지난해 4668건으로 계속 늘...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net