스레드 한국인 팔로워 ‘외산폰 무덤’ 한국, 중저가 단말 출시 안 하는 삼성···왜 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 ‘외산폰 무덤’ 한국, 중저가 단말 출시 안 하는 삼성···왜

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 15:15 조회132회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 정부가 가계통신비 경감 대책을 추진 중이지만 삼성전자는 국내에서 중저가 단말기 출시에 소극적이라는 지적이 나왔다. 국내 판매 모델보다 기기 성능(스펙)이 좋은데도 해외에선 가격이 더 저렴한 모델까지 있다.‘외산폰의 무덤’으로 불리는 한국에서는 애플 아이폰이 유일한 경쟁자여서 굳이 중저가 단말기 출시를 늘릴 유인이 없기 때문으로 보인다.4일 박완주 무소속 의원실이 각국의 삼성전자 홈페이지를 분석한 결과, 해외에서는 중저가 제품인 갤럭시 A 시리즈뿐 아니...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net