인스타 좋아요 늘리기 매달 1000곳씩 줄폐업… 공인중개사무소에 불어닥친 ‘구조조정’ 찬바람 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 매달 1000곳씩 줄폐업… 공인중개사무소에 불어닥친 ‘구조조정’ 찬바람

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 14:41 조회123회

본문

인스타 좋아요 늘리기 전국에서 문을 닫는 공인중개사무소가 10개월 연속 1000곳을 웃돈 것으로 나타났다. 지난해 하반기부터 이어진 부동산 시장 위축의 여파로 해석된다.2일 한국공인중개사협회에 따르면 지난해 11월부터 올해 8월까지 10개월 연속 매달 1000곳이 넘는 공인중개사무소가 문을 닫았다. 지난 10개월간 폐업한 공인중개사무소는 1만2593곳에 달한다. 휴업은 1201곳이었다.반면 이 기간 새로 개업한 공인중개사무소는 1만901곳으로, 폐·휴업한 곳보다 2893곳이 적었다. 공인중개사무소가 줄폐...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net