인스타 좋아요 늘리기 억새풀 사이로 오는 가을 [정동길 옆 사진관] > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 억새풀 사이로 오는 가을 [정동길 옆 사진관]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 12:39 조회49회

본문

인스타 좋아요 늘리기 선선한 가을 날씨를 보인 3일 시민들이 서울 마포구 월드컵공원 하늘공원을 찾았다. 가족·연인과 함께 하늘공원을 찾은 이들은 억새풀 사이를 거닐며 연휴 마지막 날의 가을 정취를 만끽했다. 서울시는 오는 6일부터 다음달 15일까지 하늘공원 일대에서 “바람, 풀 그리고 정원”을 주제로 ‘서울 정원 박람회’를 개최한다.

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net