인스타 좋아요 늘리기 이강인이 선발로 뛴다…황선홍호, 우즈벡 준결승 4-2-3-1로 출격 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 이강인이 선발로 뛴다…황선홍호, 우즈벡 준결승 4-2-3-1로 출격

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 07:22 조회17회

본문

인스타 좋아요 늘리기 선발 라인업에 고정이 없는 황선홍호가 이번엔 이강인(파리 생제르맹)을 중심으로 결승행에 도전한다.황선홍 감독(55)이 이끄는 한국 남자 아시안게임 축구대표팀이 4일 중국 항저우 황룽 스포츠 센터 스타디움에서 열리는 2022 항저우 아시안게임 축구 남자 준결승에서 우즈베키스탄을 상대로 이강인 선발 카드를 뽑았다.3회 연속 금메달을 노리는 한국은 4-2-3-1 포메이션으로 승리를 노린다.발 빠른 조영욱(김천)이 최전방에서 골 사냥에 나서고, 그 뒤를 정우영(슈투트가르트)와 이...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net