인스타그램 좋아요 구매 부자 테마 축제 ‘의령 리치리치 페스티벌’ 6일 개최···부자 기운 ‘솥바위’ 만지고, 사회복지박람회도 열려 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 부자 테마 축제 ‘의령 리치리치 페스티벌’ 6일 개최···부자 기운 ‘솥바위’ 만지고, 사회복지박람회도…

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 06:58 조회16회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 부자 테마 축제인 경남 의령군 ‘리치리치 페스티벌’(이하 리리페)이 오는 6일부터 9일까지 솥바위 등에서 열린다.지난해 처음 열린 리리페는 부자 기운·정신을 높이기 위해 마련됐다. 의령군 남강 정암철교 아래 솟은 솥바위는 조선시대 한 도사가 ‘주변 20리에 큰 부자가 나온다’고 예언한 곳으로 전해진다. 실제로 솥바위 주변에서 삼성 창업주 이병철 회장, LG 창업주 구인회 회장, 효성 창업주 조홍제 회장 등 3명의 한국 대표 그룹 창업주가 탄생했다.의령군은 올해...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net