인스타그램 좋아요 구매 고구마 같던 첫 경기, 8회 ‘빅 이닝’으로 해갈··· AG 야구 대표팀, 홍콩전 콜드 승 출발 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 고구마 같던 첫 경기, 8회 ‘빅 이닝’으로 해갈··· AG 야구 대표팀, 홍콩전 콜드 승 출발

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 01:43 조회10회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 야구 대표팀이 1일 중국 항저우 인근 사오싱 야구·소프트볼 스포츠센터 제1구장에서 열린 2022 항저우 아시안게임 조별리그 B조 1차전에서 홍콩을 10-0, 8회 콜드게임으로 이겼다. 경기 내내 답답한 공격이 이어졌지만, 8회말 대량 득점으로 만회했다.대표팀은 1회말 최지훈의 내야안타와 노시환의 볼넷으로 만든 2사 1·2루에서 문보경의 우전 안타로 선제점을 냈다. 4회말에는 1사 만루에서 김혜성이 우익선상 2루타로 2점을 더 냈다.대표팀은 그 외에도 매 이닝 찬스를 잡았...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net